Новости
сайта "Мой бульмастиф"


11.10.2001 Прошу прощения у всех постоянных читателей нашего сайта за столь долгое отсутствие обновлений, однако за это время проведена "титаническая" работа по переводу нескольких разделов из статьи Вирджинии Роулэнд (Virginia Rowland) "Рекомендации по выращиванию вашего бульмастифа" (Recommendations on the care of your bullmastiff). Статья переводится и публикуется с любезного разрешения госпожи Роулэнд.
См. раздел "О породе".

В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" появились фотографии Берримора со своим хозяином Станиславом (уже давно присланные, но вот руки только сечас дошли :(( ).

Кроме того, за это время Буллстифф Ностра Палома и Буллстифф Ностра Цефат стали Чемпионами России (Цефат при этом выиграл Россию-2001). Также Чемпионом России стал наш друг Буч (Зандо) из Москвы. Его фотографии см. в разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" и в статье "Бульмастиф и ребенок".
Поздравляем!!!!!
 
24.05.2001 Что-то давно у нас не было обновлений (эх, было бы в сутках часов 25-26 хотя бы :-))))), однако новости накопились:

1. Наша старая знакомая Рэд из Израиля выиграла Чемпионат Европы, который в этом году проходил у них. Поздравляем!!!!! Новые фотографии Рэд см. в разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта".
2. Питомник "Буллстифф Ностра" начал продажу двух новых пометов от 30 марта и 9 апреля. Качество, как всегда, впечатляющее. См. раздел "Продаются щенки".
3. В раздел "Мы родились в Буллстифф Ностра!" добавлены фотографии Буллстифф Ностра Цефата. Цефат просто ошарашивает началом своей шоу-карьеры (а ему сейчас всего 11 месяцев). Он имеет 5!!! титулов "Лучший щенок" (в том числе на Всероссийской монопородной в 2000 г.) и уже завоевал титул "Лучший юниор" (на Всероссийской монопородной в 2001 г.)!
Кроме того, в этот же раздел добавлена еще одна фотография Буллстифф Ностра Наири, мамы одного из предлагаемых к продаже пометов.
4. Из Ростова-на-Дону нам прислали фотографии мальчика с гордым именем Принц :-)) См. в раздел "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта".
5. Невеселые новости: нужен новый хозяин 7-летнему кобелю. См. раздел "Ищу нового хозяина".
 
30.03.2001 Сегодня много новостей:

1. Новая статья "Как купить щенка", по этому поводу новый раздел "Все о щенке".
2. Продается алиментный щенок от Джефферсона, информация помещена в раздел "Продаются щенки".
3. Буллстифф Ностра Палома одержала свою первую победу на шоу-ринге: CAC и ЛПП на выставке "Олимп-2001". Новые фотографии Паломы см. в разделе "Мы родились в Буллстифф Ностра!"
4. Буллстифф Ностра Наоми получила сертификаты Чемпиона России и Чемпиона Национального Клуба Породы. Новые фотографии Наоми см. в разделе "Мы родились в Буллстифф Ностра!"
5. Кроме того, в этот же раздел добавлена еще одна фотография Буллстифф Ностра Фараона.
6. В раздел "Дети Джефферсона" помещены две фотографии дочки Джеффа - Долорес Хоупфул. Ей уже почти два года.
И, наконец, 7. В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" прибавка - новые фотографии (очень классные) Буча из Москвы. С разрешения владельца я использовала часть из них в качестве иллюстраций к статье "Бульмастиф и ребенок".
 
06.03.2001 К сожалению, пополнение в разделе "Ищу нового хозяина".

Теперь приятные новости:

В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" представлены фотографии Оскара из Канады.

И еще: на "Евразии-2001" Дэйджарис Форджер получил CACIB и стал Лучшим Представителем Породы. Поздравляю его владельцев - Инну и Валеру Ильичевых!!!!!
 
08.02.2001 Все обновления произошли в "Нашем фотоальбоме".
В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" появился еще один Буч, и тоже из Москвы.
В раздел "Собаки питомника Буллстифф Ностра" добавлена новая фотография Дэйджарис Форджера.
В раздел "Мы родились в Буллстифф Ностра!" добавлена фотография Буллстифф Ностра Фараона. Фараон, несмотря на свой юный возраст, уже имеет титул. Он стал "Лучшим щенком" на Всероссийской уровня CAC выставке АРТА-2000.
 
17.01.2001 К сожалению, пополнение в разделе "Ищу нового хозяина".
 
16.01.2001 Питомник "Буллстифф Ностра" начал продажу щенков нового помета (рожд. 8 декабря 2000 г.) См. раздел "Продаются щенки".
В раздел "Собаки питомника Буллстифф Ностра" добавлены новые фотографии Буллстифф Ностра Исидоры и Брукмед Шуберта.

Еще приятные новости: Буллстифф Ностра Наири получила CAC и стала Лучшим Представителем Породы на Всероссийской выставке уровня CAC "Мемориал Ю.В.Никулина". Поздравляем ее владельца - Жеребцову Галину!!!
 
28.12.2000 Поздравляю всех наших читателей с наступающим Новым годом и желаю счастья и здоровья Вам и вашим любимцам!!!

Наконец опубликованы фотографии ПЕРВОГО привезенного в Россию бульмастифа - OSA Z BUDY ODY. Дело было в далеком :-) 1988 году.
Кроме того, добавлены фотографии Гербекерти Ангуса и Гербекерти Цорта (см. "Собаки питомника Буллстифф Ностра" "Нашего фотоальбома"). И еще одна фотография в разделе "Дети Джефферсона" "Нашего фотоальбома".
 
04.12.2000 В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" "Нашего фотоальбома" опять прибавка - Bilas Nuo Vijoliu из Литвы.
 
15.11.2000 В разделе "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" "Нашего фотоальбома" долгожданное пополнение - фото очаровательного Бучи из Москвы.
 
03.11.2000 Много новых фотографий:
В раздел "Мы родились в Буллстифф Ностра!" "Нашего фотоальбома" добавлены фотографии Буллстифф Ностра Тифани.
В раздел "Продаются щенки" добавлены новые фотографии щенков от Форджа и Наоми.
В разделе "Собаки питомника Буллстифф Ностра" "Нашего фотоальбома" новые фотографии Буллстифф Ностра Исидоры и Брукмед Шуберта.
В разделе "Дети Джефферсона" "Нашего фотоальбома" тоже прибавка.
 
26.10.2000 Наконец-то я завершила новую статью "Бульмастиф и ребенок". Она помещена в раздел "О породе". Туда же переехали "Бульмастиф на выставке" и "Содержание взрослого бульмастифа".
Кроме того, в "Нашем фотоальбоме" появился новый раздел "Мы родились в Буллстифф Ностра!" В нем будут публиковаться фотографии собак (уже подросших и не очень :-)), родившихся в питомнике. Сейчас там представлены: Буллстифф Ностра Палома, Буллстифф Ностра Наири и Буллстифф Ностра Танита. В ближайшее время добавим еще :-)
 
27.09.2000 В разделы "О породе" и "Продаются щенки" добавлены фотографии Буллстифф Ностра Наоми - мамы одного из предлагаемых в настоящее время к продаже питомником "Буллстифф Ностра" пометов.
В разделе "Собаки питомника Буллстифф Ностра" "Нашего фотоальбома" размещены новые фотографии Буллстифф Ностра Афины - Чемпиона России и родоначальницы великолепной линии тигровых сук в питомнике.
 
22.09.2000 Дэйджарис Форджер стал Чемпионом России. Поздравляю его владельцев - Инну и Валеру Ильичевых!!!!!

В раздел "Продаются щенки" добавлены фотографии щенков Дэйджарис Форджера и Буллстифф Ностра Наоми.
 
17.08.2000 В раздел "Продаются щенки" добавлена информация о новом (рожд. 02.06.2000) помете питомника "Буллстифф Ностра". Помет очень удачный, щенки действительно классные.
 
14.08.2000 В раздел "Фотографии, присланные посетителями нашего сайта" "Нашего фотоальбома" добавлена еще одна фотография Рэд из Израиля.
 
10.08.2000 "Наш фотоальбом" стал довольно большим, поэтому теперь он разбит на нескольких страниц.
 
10.08.2000 Из раздела "Продаются щенки" убрана информация о щенках Джефферсона в связи с тем, что они все уже у новых хозяев :-)))
Зато добавлены свежие фотографии щенков Дэйджарис Форджера.
Кроме того, в раздел "Питомник Буллстифф Ностра" добавлены фотографии Дэйджарис Форджера и Буллстифф Ностра Афины.
Да, и еще в "Наш фотоальбом" добавлена одна фотография Джефферсона.
 
26.07.2000 Еще две фотографии Рэд из Израиля. См. "Наш фотоальбом".
 
19.07.2000 В раздел "Питомник Буллстифф Ностра" помещены фотографии собак питомника: Гербекерти Ангуса, Гербекерти Цорта (отца Джефферсона) и Дэйджарис Форджера.
 
12.07.2000 "Наш фотоальбом" пополнился еще одной фотографией Рэд из Израиля.
 
11.07.2000 Изменен (точнее создан) логотип сайта (слева вверху, над меню). Надеюсь, дизайн не пострадал :-)))
 
06.07.2000 В разделы "Бульмастиф на выставке (Нужна ли Вам выставочная карьера)" и "Бульмастиф на выставке (Некоторые советы)" добавлены фото c "России'99". Кроме того, в "Наш фотоальбом". добавлены 9 (!!!) фотографий Оливера из С-Петербурга.
 
30.06.2000 В мае от Джефферсона родились очаровательные щеночки. По этому поводу появился новый раздел "Продаются щенки", который заменит "Рекламную страничку".
 
08.06.2000 Прислали еще по одной фотографии Бэтти и Рэд. См. "Наш фотоальбом".
 
23.05.2000 Добавлены две новые фотографии Бэтти - дочки Джеффа. См. "Наш фотоальбом".
 
16.05.2000 Добавлен новый раздел "Ищу хозяина!!!" специально для тех, кто по каким-либо причинам пытается найти нового хозяина для своего бульмастифа.
 
12.05.2000 Из Израиля прислали еще одну фотографию малышки Рэд. См. "Наш фотоальбом".
 
24.04.2000 В "Наш фотоальбом" добавлены новые фотографии, присланные нашими посетителями: во-первых Бэтти - дочки Джеффа, а также Рэд - от наших новых друзей из Израиля.
 
31.03.2000 Началась продажа щенков в питомнике БУЛЛСТИФФ НОСТРА. Подробности в разделе "Рекламная страничка".
 
30.03.2000 Добавлен новый большой раздел "Бульмастиф на выставке". Он предназначен, в основном, для людей, не имеющих выставочного опыта.
 
30.03.2000 Добавлен раздел "Ссылки".
 
23.03.2000 Наконец у нас появилась настоящая "Гостевая книга". По этому поводу раздел "Переписка" упразднен. Все присланные читателями сайта фотографии своих питомцев помещены в "Наш фотоальбом".
 
14.03.2000 Наконец появился раздел "Наш фотоальбом". Он будет все время пополняться, в том числе и фотографиями, присланными нашими посетителями.
 
07.03.2000 Добавлены фотоиллюстрации в раздел "Представляем Джеффа".
 
06.03.2000 В разделы "О породе", "Содержание бульмастифа (Прогулки и нагрузки)", "Содержание бульмастифа (Кое-какие замечания)" и "Рекламная страничка" добавлены фотоиллюстрации. Посмотрите на Джефферсона :-).
 
31.01.2000 Изменено оформление раздела "Содержание бульмастифа". Мне кажется, мимо Вашего внимания могла пройти глава "Уход за собакой".
 
21.01.2000 Мы открылись.

Начало Новости Представляем Джеффа О породе Все о щенке Питомник Буллстифф Ностра Наш фотоальбом Гостевая книга Ссылки Почта


Дизайн, текст и фотографии © 2000-2001 Светлана Радостина http://bullmas.chat.ru/